XXème Concours de la Meilleure rosette Artisanale
Le XXème Concours de la Meilleure Rosette Artisanale s’est déroulé le 25 juin 2018 dans le cadre du restaurant « La Table du Rocher » à Marsannay-La-Côte. 11 candidats avaient présenté des produits et le jury, dans un premier temps, a sélectionné les 5 meilleures rosettes en attribuant à chaque produit 2 notes: une pour l’aspect général-la tenue à la coupe et le hachage et une seconde note coefficientée pour la saveur.
Lors de la deuxième notation parmi les 5 produits restants les 3 prix ont été décernés.
MEDAILLE D’OR:
AU BON SAUCISSON
28 rue de Genève 01800 Meximieux
MEDAILLE D’ARGENT:
DE SOUSA TRAITEUR
19 rue Jean Didier 71300 Montceau Les Mines
MEDAILLE DE BRONZE:
LE PAVE BOURGUIGNON
18 rue Puddleurs 71200 Le Creusot