Le contenu
Bailliage Bourgogne Franche-Comté

18ème Concours du Meilleur Jambon Cuit à l’Os Fumé

Le 18ème Concours du Meilleur Jambon Cuit à l’Os Fumé, organisé avec la collaboration de la Confrérie des Rillettes Comtoises, s’est déroulé en Franche-Comté à Port-sur-Saône, le dimanche 21 octobre 2018.
Le Jury, composé de représentants de la Confrérie des Rillettes Comtoises, de la Confrérie des Chevaliers de Saint-Antoine, de professionnels et du Président de la Gastronomie Française, a attribué 4 Prix.

  • Médaille d’Or: Boucherie FARQUE à Fontaine les Luxeuil (70)
  • Médaille d’Argent: Christian BONNOT de la SAS MIKERY à Vesoul (70)
  • Médaille de Bronze: Eurl GUYON à AUXONNE (21)
  • Prix d’Honneur: RELAIS FUME à Champagnole (39).
                                                          Le jury devant les jambons  primés

CLIQUER SUR LES PHOTOS CI-DESSUS POUR LES AGRANDIR